Dinhos Jardins

Categorias

Entradas

Choripán

R$ 75

(2 unidades)

Costelinha Suína Grelhada

R$ 78

(porção 6 unidades)

Bolinhos de Ossobuco

R$ 33

(6 unidades)

Pastéis de Vatapá

R$ 45

(Porção 6 unidades) –
Recheio cremoso à base de camarões, com leve toque de azeite de dendê
e gengibre

Coxinhas Villeroy

R$ 36

(Porção 6 unidades)

Chips de Linguiça

R$ 48

Salmão do Chef

R$ 86

Maçaricado, com molho shoyo, gergelim e nori)

Steak Tartar com Batatas Souflé

R$ 128

Tartar de Atum com Abacate

R$ 92

(Com molho oriental e crispys de alho poró)

Casquinha de Siri

R$ 55

Cocktail de Camarão

R$ 136

Carpaccio de Porqueta

R$ 67

Carpaccio de Polvo

R$ 105

Carpaccio de Filet

R$ 82

Presunto Cru Ibérico Serrano

R$ 105

(Porção 60g, com pan y tomata)

Couvert (opcional por pessoa)

R$ 35

Pão de queijo, pão de polvilho, baguete, manteiga, creme de queijo, tomate concassé
e tapenade de azeitona

Saladas

Dois Palmitos

R$ 62

pupunha in natura desfiado e palmeira real em tolete

Tomate com Cebola Roxa

R$ 58

Tomates sem pele, finas fatias de cebola roxa, vinagre de vinho tinto da casa
e azeite

Caprese

R$ 86

Tomate, mussarela de búfala, molho pesto de manjericão e pinolis

Juliana

R$ 57 e 86

Alface americana, rúcula, tomate, palmito, cenoura, molho de mostarda,
batata palha e bacon

Caesar Salad com Frango Orgânico

R$ 80

Alface romana, queijo parmesão, croutons, molho de mostarda e frango em
tiras grelhado

Caesar Salad

R$ 58 e 85

Alface romana, queijo parmesão, croutons e molho de mostarda

Feijoada Dinho's

FEIJOADA COMPLETA PARA VIAGEM

Para 4 pessoas – R$ 412

(Acompanha – arroz, feijão preto, mandioca frita, abacaxi assado, banana
à milanesa, torresmo, bacon em tiras frito, couve refogada, linguiça
toscana, costelinha grelhada, bisteca, farofa e laranja)

Para 2 pessoas – R$ 314

(Carnes e feijão, juntos na mesma embalagem)
(Acompanha – arroz, mandioca frita, banana à milanesa, torresmo, bacon em tiras
frito, couve refogada, linguiça toscana, bisteca, farofa e laranja)

BUFFET

R$ R$ 183 por pessoa

(Aos sábados, inclui salada)

À LA CARTE

R$ 157 (*) por pessoa

(De domingo à sexta)

Tradicional
–  carne seca, lombo, rabo, pé, orelha, língua, costelinha, paio e linguiça portuguesa

Light
–  carne seca, lombo, costelinha, paio e linguiça portuguesa

(*) Acompanhamentos (para ambas)
Arroz, feijão preto, mandioca frita, abacaxi assado, banana à milanesa,
torresmo, bacon em tiras frito, couve refogada, linguiça toscana, costelinha
grelhada, bisteca, farofa campanha e laranja.

Grelhados

PEIXES

SALMÃO – R$ 165
ao molho de manga e risoto de palmito
pupunha

CAMARÃO – R$ 206
com arroz puxado no alho

CARNES

SUPER STEAK (2 a 3 pessoas)
T Bone (estilo PETER LUGER) – R$ 575
Prime Rib – R$ 687

HEROES
Bife Ancho – R$ 189
Bife de Chorizo – R$ 176

PICANHAS
Fatiada (com 1 cm ou fininha) – R$ 238
Bife de Tira (criação DINHO’S) – R$ 270
Bombom – R$ 238
Tirinha – R$ 210

CARNES LEVES
Fraldinha – R$ 208
Filet Mignon – R$ 176
Frango Desossado(orgânico) – R$ 105
Cordeiro – R$ 295
carré grelhado somente no sal, acompanha
espaguete de legumes
Lombo Suíno – R$ 92

Guarnições

Polenta Frita

R$ 41

Panachê de Legumes

R$ 48

Palmito Pupunha Assado

R$ 86

Legumes Grelhados

R$ 52

Farofa Rica

R$ 46

Farinha de milho, ovos, bacon, presunto,
azeitonas e cheiro verde

Purê de Mandioquinha

R$ 48

Farofa de Ovos

R$ 44

Farinha de mandioca com ovos mexidos
na manteiga

Creme de Milho

R$ 47

Creme de Espinafre

R$ 47

Banana à Milanesa

R$ 39

Arroz Branco

R$ R$ 37

Arroz Biro-Biro

R$ R$ 52

Batatas

Bolinhas au gratin

R$ 42

Lyonnaise

R$ 42

sauté com cebolas salteadas

Francesa

R$ 42

Nervosa

R$ 42

com parmesão e orégano

Portuguesa

R$ 42

(cortada em rodelas)

Assada

R$ 44

Com alho conӃWDGo, azeite e alecrim ou
molho de maionese e bacon

Souflé

R$ 79

Palito

R$ 41

(ondulada)

Menu infantil

Escolha um prato principal + uma sobremesa

R$ 92

(Crianças até 6 anos)  – ( todos os pratos acompanham filet mignon bovino ou filet de frango grelhados)

— Arroz, feijão e batatas fritas
ou Espaguete ao molho sugo ou molho de queijos

— Pudim de leite ou Sorvete com calda de chocolate

Nossa cozinha

CARNES

TORNEDOR (filet mignon) – R$ 191
Béarnaise com batata soufflé
Poivre com maçãs assadas
Molho mostarda com batatas fritas Molho Madeira
e shitake com arroz no próprio molho

ESTROGONOFE (serve 2) – R$ 238
com arroz e batata palha

FILET À PARMEGIANA (serve 2) – R$ 225
com arroz e batatas fritas

PICADINHO – R$ 215
com arroz, farofa, banana à milanesa, bacon,
ovo poché e batatas fritas

OSSOBUCO (porção individual) – R$ 148
com risoto de açafrão

ENTRECÔTE AU POIVRE– R$ 198
com batatas fritas

MASSAS E RISOTOS

Rigatoni ao molho de queijos
ou ao molho de tomates frescos – R$ 88
(gratinado)

Risoto de abobrinha e acafrão – R$ 87

Risoto de shitake – R$ 88

VEGANO

Steak Vegano – R$ 115
à base de champignons, grão de bico,
batata e quinoa, acompanha arroz com
brócolis e molho chimichurri

Lasanha Vegana – R$ 95
lâminas de palmito pupunha,
intercalados com shitake, tomate
concassé e azeitonas pretas

PEIXES E CRUSTÁCEOS

CAMARÕES

Camarão à Grega – R$ 292
camarões empanados, intercalados com queijo
muçarela, arroz à grega e batata palha

Ao Catupiry – R$ 275
com arroz no próprio molho

Estrogonofe de Camarão – R$ 275
com arroz branco e batata palha

PEIXES

Pescada Amarela – R$ 178
ao molho de laranja e legumes no vapor

Linguado à Belle Meunière – R$ 183
com purê de batatas e brócolis

Bacalhau Porto Imperial – R$ 285
confitado no azeite e assado com batatas,
brócolis, cebola e azeitonas

Salmão Poché – R$ 182
cozido no vapor, ao molho de manga e
espaguete de legumes

Menu executivo

250g de proteína + 1 salada + 2 guarnições + 1 sobremesa

R$ 156

(De segunda à sexta no almoço)

SALADAS

Caesar Salad
alface romana, molho de mostarda,
queijo parmesão e croutons

Juliana
alface, rúcula, tomate, cenoura, palmito,
molho mostarda, bacon e batata palha

GUARNIÇÕES

Arroz branco
Arroz Biro-Biro
Arroz com bacon, ovos, mexidos, batata palha
e cebolinha verde

Feijão
Farofa de ovos
Farinha de mandioca com ovos mexidos
manteiga

Batatas fritas
Legumes grelhados
abobrinha, cebola, berinjela, cenoura,
pimentão e tomate

 

GRELHADOS

Filet mignon
Chorizo
Fraldinha
Filé de frango
Salmão

SOBREMESAS

Pudim de leite
Quindim
Sorvete da casa
Fruta da estação