Choripán
R$ 75(2 unidades)
(2 unidades)
(porção 6 unidades)
(6 unidades)
(Porção 6 unidades) –
Recheio cremoso à base de camarões, com leve toque de azeite de dendê
e gengibre
(Porção 6 unidades)
Maçaricado, com molho shoyo, gergelim e nori)
(Com molho oriental e crispys de alho poró)
(Porção 60g, com pan y tomata)
Pão de queijo, pão de polvilho, baguete, manteiga, creme de queijo, tomate concassé
e tapenade de azeitona
pupunha in natura desfiado e palmeira real em tolete
Tomates sem pele, finas fatias de cebola roxa, vinagre de vinho tinto da casa
e azeite
Tomate, mussarela de búfala, molho pesto de manjericão e pinolis
Alface americana, rúcula, tomate, palmito, cenoura, molho de mostarda,
batata palha e bacon
Alface romana, queijo parmesão, croutons, molho de mostarda e frango em
tiras grelhado
Alface romana, queijo parmesão, croutons e molho de mostarda
Para 4 pessoas – R$ 412
(Acompanha – arroz, feijão preto, mandioca frita, abacaxi assado, banana
à milanesa, torresmo, bacon em tiras frito, couve refogada, linguiça
toscana, costelinha grelhada, bisteca, farofa e laranja)
Para 2 pessoas – R$ 314
(Carnes e feijão, juntos na mesma embalagem)
(Acompanha – arroz, mandioca frita, banana à milanesa, torresmo, bacon em tiras
frito, couve refogada, linguiça toscana, bisteca, farofa e laranja)
(Aos sábados, inclui salada)
(De domingo à sexta)
Tradicional
– carne seca, lombo, rabo, pé, orelha, língua, costelinha, paio e linguiça portuguesa
Light
– carne seca, lombo, costelinha, paio e linguiça portuguesa
(*) Acompanhamentos (para ambas)
Arroz, feijão preto, mandioca frita, abacaxi assado, banana à milanesa,
torresmo, bacon em tiras frito, couve refogada, linguiça toscana, costelinha
grelhada, bisteca, farofa campanha e laranja.
SALMÃO – R$ 165
ao molho de manga e risoto de palmito
pupunha
CAMARÃO – R$ 206
com arroz puxado no alho
SUPER STEAK (2 a 3 pessoas)
T Bone (estilo PETER LUGER) – R$ 575
Prime Rib – R$ 687
HEROES
Bife Ancho – R$ 189
Bife de Chorizo – R$ 176
PICANHAS
Fatiada (com 1 cm ou fininha) – R$ 238
Bife de Tira (criação DINHO’S) – R$ 270
Bombom – R$ 238
Tirinha – R$ 210
CARNES LEVES
Fraldinha – R$ 208
Filet Mignon – R$ 176
Frango Desossado(orgânico) – R$ 105
Cordeiro – R$ 295
carré grelhado somente no sal, acompanha
espaguete de legumes
Lombo Suíno – R$ 92
Farinha de milho, ovos, bacon, presunto,
azeitonas e cheiro verde
Farinha de mandioca com ovos mexidos
na manteiga
sauté com cebolas salteadas
com parmesão e orégano
(cortada em rodelas)
Com alho conӃWDGo, azeite e alecrim ou
molho de maionese e bacon
(ondulada)
(Crianças até 6 anos) – ( todos os pratos acompanham filet mignon bovino ou filet de frango grelhados)
— Arroz, feijão e batatas fritas
ou Espaguete ao molho sugo ou molho de queijos
— Pudim de leite ou Sorvete com calda de chocolate
TORNEDOR (filet mignon) – R$ 191
Béarnaise com batata soufflé
Poivre com maçãs assadas
Molho mostarda com batatas fritas Molho Madeira
e shitake com arroz no próprio molho
ESTROGONOFE (serve 2) – R$ 238
com arroz e batata palha
FILET À PARMEGIANA (serve 2) – R$ 225
com arroz e batatas fritas
PICADINHO – R$ 215
com arroz, farofa, banana à milanesa, bacon,
ovo poché e batatas fritas
OSSOBUCO (porção individual) – R$ 148
com risoto de açafrão
ENTRECÔTE AU POIVRE– R$ 198
com batatas fritas
Rigatoni ao molho de queijos
ou ao molho de tomates frescos – R$ 88
(gratinado)
Risoto de abobrinha e acafrão – R$ 87
Risoto de shitake – R$ 88
Steak Vegano – R$ 115
à base de champignons, grão de bico,
batata e quinoa, acompanha arroz com
brócolis e molho chimichurri
Lasanha Vegana – R$ 95
lâminas de palmito pupunha,
intercalados com shitake, tomate
concassé e azeitonas pretas
CAMARÕES
Camarão à Grega – R$ 292
camarões empanados, intercalados com queijo
muçarela, arroz à grega e batata palha
Ao Catupiry – R$ 275
com arroz no próprio molho
Estrogonofe de Camarão – R$ 275
com arroz branco e batata palha
PEIXES
Pescada Amarela – R$ 178
ao molho de laranja e legumes no vapor
Linguado à Belle Meunière – R$ 183
com purê de batatas e brócolis
Bacalhau Porto Imperial – R$ 285
confitado no azeite e assado com batatas,
brócolis, cebola e azeitonas
Salmão Poché – R$ 182
cozido no vapor, ao molho de manga e
espaguete de legumes
(De segunda à sexta no almoço)
SALADAS
Caesar Salad
alface romana, molho de mostarda,
queijo parmesão e croutons
Juliana
alface, rúcula, tomate, cenoura, palmito,
molho mostarda, bacon e batata palha
GUARNIÇÕES
Arroz branco
Arroz Biro-Biro
Arroz com bacon, ovos, mexidos, batata palha
e cebolinha verde
Feijão
Farofa de ovos
Farinha de mandioca com ovos mexidos
manteiga
Batatas fritas
Legumes grelhados
abobrinha, cebola, berinjela, cenoura,
pimentão e tomate
GRELHADOS
Filet mignon
Chorizo
Fraldinha
Filé de frango
Salmão
SOBREMESAS
Pudim de leite
Quindim
Sorvete da casa
Fruta da estação