Choripán
R$ 72(2 unidades)
(2 unidades)
(porção 6 unidades)
(6 unidades)
(Porção 6 unidades) –
Recheio cremoso à base de camarões, com leve toque de azeite de dendê
e gengibre
(Porção 6 unidades)
Maçaricado, com molho shoyo, gergelim e nori)
(Com molho oriental e crispys de alho poró)
(Porção 60g, com pan y tomata)
Pão de queijo, pão de polvilho, baguete, manteiga, creme de queijo, tomate concassé
e tapenade de azeitona
pupunha in natura desfiado e palmeira real em tolete
Tomates sem pele, finas fatias de cebola roxa, vinagre de vinho tinto da casa
e azeite
Tomate, mussarela de búfala, molho pesto de manjericão e pinolis
Alface americana, rúcula, tomate, palmito, cenoura, molho de mostarda,
batata palha e bacon
Alface romana, queijo parmesão, croutons, molho de mostarda e frango em
tiras grelhado
Alface romana, queijo parmesão, croutons e molho de mostarda
Para 4 pessoas – R$ 382
(Acompanha – arroz, feijão preto, mandioca frita, abacaxi assado, banana
à milanesa, torresmo, bacon em tiras frito, couve refogada, linguiça
toscana, costelinha grelhada, bisteca, farofa e laranja)
Para 2 pessoas – R$ 298
(Carnes e feijão, juntos na mesma embalagem)
(Acompanha – arroz, mandioca frita, banana à milanesa, torresmo, bacon em tiras
frito, couve refogada, linguiça toscana, bisteca, farofa e laranja)
(Aos sábados, inclui salada)
(De domingo à sexta)
Tradicional
– carne seca, lombo, rabo, pé, orelha, língua, costelinha, paio e linguiça portuguesa
Light
– carne seca, lombo, costelinha, paio e linguiça portuguesa
(*) Acompanhamentos (para ambas)
Arroz, feijão preto, mandioca frita, abacaxi assado, banana à milanesa,
torresmo, bacon em tiras frito, couve refogada, linguiça toscana, costelinha
grelhada, bisteca, farofa campanha e laranja.
SALMÃO – R$ 165
ao molho de manga e risoto de palmito
pupunha
CAMARÃO – R$ 206
com arroz puxado no alho
SUPER STEAK (2 a 3 pessoas)
T Bone (estilo PETER LUGER) – R$ 552
Prime Rib – R$ 664
HEROES
Bife Ancho – R$ 172
Bife de Chorizo – R$ 160
PICANHAS
Fatiada (com 1 cm ou fininha) – R$ 218
Bife de Tira (criação DINHO’S) – R$ 250
Bombom – R$ 218
Tirinha – R$ 192
CARNES LEVES
Fraldinha – R$ 190
Filet Mignon – R$ 160
Frango Desossado(orgânico) – R$ 95
Cordeiro – R$ 215
carré grelhado somente no sal, acompanha
espaguete de legumes
Lombo Suíno – R$ 87
Farinha de milho, ovos, bacon, presunto,
azeitonas e cheiro verde
Farinha de mandioca com ovos mexidos
na manteiga
sauté com cebolas salteadas
com parmesão e orégano
(cortada em rodelas)
Com alho conӃWDGo, azeite e alecrim ou
molho de maionese e bacon
(ondulada)
(Crianças até 6 anos) – ( todos os pratos acompanham filet mignon bovino ou filet de frango grelhados)
— Arroz, feijão e batatas fritas
ou Espaguete ao molho sugo ou molho de queijos
— Pudim de leite ou Sorvete com calda de chocolate
TORNEDOR (filet mignon) – R$ 175
Béarnaise com batata soufflé
Poivre com maçãs assadas
Molho mostarda com batatas fritas Molho Madeira
e shitake com arroz no próprio molho
ESTROGONOFE (serve 2) – R$ 218
com arroz e batata palha
FILET À PARMEGIANA (serve 2) – R$ 195
com arroz e batatas fritas
PICADINHO – R$ 198
com arroz, farofa, banana à milanesa, bacon,
ovo poché e batatas fritas
OSSOBUCO (porção individual) – R$ 135
com risoto de açafrão
ENTRECÔTE AU POIVRE– R$ 184
com batatas fritas
Rigatoni ao molho de queijos
ou ao molho de tomates frescos – R$ 85
(gratinado)
Risoto de abobrinha e acafrão – R$ 85
Risoto de shitake – R$ 85
Steak Vegano – R$ 105
à base de champignons, grão de bico,
batata e quinoa, acompanha arroz com
brócolis e molho chimichurri
Lasanha Vegana – R$ 85
lâminas de palmito pupunha,
intercalados com shitake, tomate
concassé e azeitonas pretas
CAMARÕES
Camarão à Grega – R$ 220
camarões empanados, intercalados com queijo
muçarela, arroz à grega e batata palha
Ao Catupiry – R$ 206
com arroz no próprio molho
Estrogonofe de Camarão – R$ 266
com arroz branco e batata palha
PEIXES
Pescada Amarela – R$ 162
ao molho de laranja e legumes no vapor
Linguado à Belle Meunière – R$ 167
com purê de batatas e brócolis
Bacalhau Porto Imperial – R$ 235
confitado no azeite e assado com batatas,
brócolis, cebola e azeitonas
Salmão Poché – R$ 165
cozido no vapor, ao molho de manga e
espaguete de legumes
(De segunda à sexta no almoço)
SALADAS
Caesar Salad
alface romana, molho de mostarda,
queijo parmesão e croutons
Juliana
alface, rúcula, tomate, cenoura, palmito,
molho mostarda, bacon e batata palha
GUARNIÇÕES
Arroz branco
Arroz Biro-Biro
Arroz com bacon, ovos, mexidos, batata palha
e cebolinha verde
Feijão
Farofa de ovos
Farinha de mandioca com ovos mexidos
manteiga
Batatas fritas
Legumes grelhados
abobrinha, cebola, berinjela, cenoura,
pimentão e tomate
GRELHADOS
Filet mignon
Chorizo
Fraldinha
Filé de frango
Salmão
SOBREMESAS
Pudim de leite
Quindim
Sorvete da casa
Fruta da estação
Cava, Espanha
Veneto, Itália
Cava, Espanha
Catalunha, Espanha
Champagne, França
Veneto, Itália
Valência, Espanha
Provence, França
Bodegas Garzón, Uruguay
Valência, Espanha
Cachapoal, Chile
Cotes de Gascogne, França
Mendoza, Argentina
Alentejo, Portugal
Mendoza, Argentina
Campania, Itália
Vinho Verde, Portugal
Bodegas Garzón, Uruguay
Chablis, França
Mendoza, Argentina
Mendoza, Argentina
Mendoza, Argentina
Mendoza, Argentina
Vale do Uco, Argentina
Vale do Uco, Argentina
Mendoza, Argentina
Mendoza, Argentina
Vale do Uco, Argentina
Mendoza, Argentina
Mendoza, Argentina
Mendoza, Argentina
Mendonza, Argentina
Mendoza, Argentina